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REPORTAGE

AU RESTAURANT FLORES'SENS, LE TERROIR EST A TABLE !

Bordé par le fleuve Hérault, proche de l'étang de Thau et de la mer Méditerranée, le vignoble de Florensac, au cœur de l'appellation Picpoul de Pinet bénéficie du climat méditerranéen. Terroir, climat et savoir-faire vigneron, les conditions sont idéales pour favoriser les arômes de chaque cépages : chardonnay, cabernet-sauvignon, viognier, cinsault, merlot, gewurztraminer, terret bourret, piquepoul, colombard.  Engagés dans une démarche qualitative et durable, les artisans-vignerons de la cave Florès sont fiers de présenter une gamme aux trois couleurs, déclinée sur plusieurs références en IGP Oc, IGP Côtes de Thau et AOP Picpoul de Pinet. Des vins reconnus et médaillés accessibles dans le caveau de vente tout récemment rénové comme le restaurant attenant.

Dans cette nouvelle dynamique, ils sont heureux d'annoncer qu'après la nouvelle identité pour les vins, leur restaurant Florès'sens est ouvert dans son nouvel écrin inspiré de la signature Piet Mondrian. Coté saveurs, c'est l'alliance de produits du terroir en circuit court cuisinés avec élégance et les vins d'exception de la cave Florès. Une fusion parfaite pour éveiller les sens des plus fins palais. Le chef  Nicolas Gros formé par Jean Claude Fabre à la table de «Léonce» , puis second auprès d'Alexandre Fabre, prend la suite «au piano» élaborant une cuisine bistronomique. Il est conseillé de réserver !

 

Florès'sens

5, av des vendanges, 34510 Florensac

Réservation : 04 67 77 03 05

www.restaurantfloressens.fr

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Météo
légère pluie  13,6 °C  51,0 km/h WNW  87 %
  • TERRA HOMINIS
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