Auberge de l'Abbaye. Au coeur du village de Villemagne l'Argentière entre Lamalou-les-Bains et Bédarieux, Christine et Frédéric Martinez vous proposent leur cuisine créative et gourmande à base de produits du terroir. Gibier, viande, poisson, fruits et légumes sont remarquablement travaillés par le Chef Frédéric. Sous les plafonds voûtés en pierres apparentes ou sur la terrasse l'été, venez découvrir une cuisine gastronomique. Réservation : 04 67 95 34 84. www.aubergeabbaye.com
L'Auberge de l'Espinouse. Nichée au coeur du parc naturel régional du Haut Languedoc, à Fraisse sur Agout, magnifique village fleuri traversé par la rivière, l'Auberge de l'Espinouse offre une parenthèse reposante & gourmande. Partez à la découverte des sentiers de randonnées, à pied ou à vélo, profitez pour flâner au bord des lacs. Savourez sa cuisine de montagne avec les produits locaux, ses spécialités : cochonnaille de nos montagnes & viande à la broche, ses buffets gourmands. Détendez vous dans ses chambres 3 étoiles tout confort avec accès wifi & profitez de l'espace détente avec son spa et possibilité de massages. Allée des Frênes - Tél 04 67 95 40 46. www.aubergeespinouse.fr
La Ferme Marine : ce site d'exploitation conchylicole est un lieu culte de Marseillan. Une famille d'ostréiculteurs sur trois générations vous accueille dans un environnement de rêve, avec vue panoramique sur l'étang de Thau, pour déguster de savoureux coquillages et poissons : buffet froid et chaud à volonté, poissons à la plancha et parillada.
Route des Parcs - Marseillan 34340 - Tel. : 0467212120 - 0467761459 - www.lafermemarine.fr
Le Mazerand : C'est dans le cadre majestueux d'un ancien domaine viticole rénové, que Jacques et Christian Mazerand font apprécier leur table depuis plus de 25 ans. La cuisine de Jacques le Chef, par ailleurs Maître Cuisinier de France est dans la tradition de la grande cuisine française. Une cuisine actuelle, tournée vers demain et soucieuse d'hier. Une adresse incontournable pour vos déjeuners ou diners. Le Mazerand, Mas de Causse, cd 172 -34970 Lattes. Tèl 04 67 64 82 10. www.le-mazerand.com
Hôtel/Restaurant Le Saint Germain L'hôtel vous accueille dans un confort 3 étoiles, et son personnel se met à votre service pour une nuit ou un séjour agréable. 16 chambres tout confort sont à votre disposition, ainsi que la piscine aux beaux jours pour un moment de détente. Découvrez le restaurant et sa ´cuisine terroir ´avec sa carte renouvelée par le ´Chef - propriétaire ´Yannick Mico et son équipe. 6, av Paul Vidal de la Blache - 34120 Pezenas - réservation : 04 67 09 75 75 www.hotel-saintgermain.com
Les Marronniers : Candice et Christophe vous accueillent dans leur restaurant de la station thermale pour vous proposer un moment de gastronomie et de convivialité, en salle et en terrasse aux beaux jours. L'un en cuisine, lui, l'autre en salle, elle, le couple vous présente une cuisine à partir de produits frais privilégiant les circuits courts, accompagnée d'une belle carte des vins. Plusieurs formules sont proposées, évoluant selon les saisons, ainsi qu'un " service traiteur " et plats à emporter.
8 av de Capus - Tél 04 67 95 76 00 - www.restolesmarronniers.com
Restaurants