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REPORTAGE

LES DOCKS DU GR

Saveurs, nature et convivialité

A 658 mètres d'altitude, le Pic Saint-Loup veille sur ce terroir d'exception. Une terre dédiée à la vigne où l'environnement embaume d'essences méditerranéennes. Oliviers, chênes verts, chênes kermès, arbousiers, thym, lauriers, romarin, cistes... déploient leurs parfumsorchestrant la palette olfactive des vins du Pic Saint-Loup. Une terre d'histoire et de légende inspiratrice d'une cuisine créative. A Saint-Martin-de-Londres, des producteurs et artisans liés d'amitié, viennent d'ouvrir ce lieu de saveurs et de convivialité. Restaurant gastronomique, cave à vins, épicerie fine, structurent un écrin architectural résolument chic. « GR» comme Grand Restaurant, en référence aussi aux chemins de randonnées qui sillonnent le territoire. Une noble réalisation initiée par le regretté Jean Vallon accompagné de son jeune fils Léopold et portée par Guy Giner, propriétaire de la boulgerie-pâtisserie «La Tour» , accompagné de son beau-frère Jean-Michel Durand, Laétitia Masson vigneronne du cru, Fabien Galtié l'entraîneur du XV de France, et le Chef Cuisinier Julien Dubroc. Pierre angulaire du concept, le Chef diplômé de l'Ecole Hôtelière de Saint-Chely-d'Apcher, riche de ces dix dernières années Chez Paul Bocuse, vient régaler ici «au piano» les papilles de son solfège culinaire où le goût du terroir est au cœur de l'assiette.

Les Docks du GR
Parc d'activités La Liquière – 34380 Saint-Martin-de-Londres

Tél. : 04 67 05 79 52

www.lesdocksdugr.fr

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