• PROMESSES
  • VUELING
  • LA CABANE
REPORTAGE

Le Tour Gourmand : nature, saveurs et détente.

En ce début d'hiver, il est bon de profiter encore d'agréables journées pour de belles balades associant nature et cuisine de terroir. Au départ de Marseillan, partez pour " Le Tour Gourmand " de la Ferme Marine avec ses saveurs de fruits de mer et son buffet de coquillages à volonté.
La vue panoramique sur l'étang de Thau est exceptionnelle. Alain, Jean-Marc et leur équipe vous accueilleront dans ce lieu d'une grande renommée. Après le repas et une visite de l'établissement de production suivis des explications sur l'élevage des coquillages vous prendrez les jolies routes du département aux couleurs hivernales, pour vous rendre à Fraïsse-sur-Agoût, le village des fleurs, au cœur du Parc Régional du Haut Languedoc.
Là, Claire et son équipe vous accueilleront pour le repas du soir et la nuitée dans le confort de l'Auberge de l'Espinouse. Un repas terroir autour cette fois de la charcuterie et des légumes de saison y sera mijoté avec passion. Et pour le maximum de plaisir, l'Auberge vous propose un moment de détente et de relaxation avec son Spa.

Le Tour Gourmand, une belle étape pour prolonger le plaisir.

Réservation 06 89 15 91 04

 

Application
  • Sculpture
  • Macarons
  • Vignobles
Météo
légère pluie  13,4 °C  32,9 km/h WNW  63 %
  • NOSTALGIE
  • LE GOUFFRE DE CABRESPINE
  • pub_mazerand_resto
le mag
Magsud Magazine