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REPORTAGE

Franck Napolitano, désormais seul au "piano" du restaurant l'Orangerie !

Dès son plus jeune âge, Franck se sent la vocation d'être cuisinier. Peut-être la proximité avec sa grand-mère, alors directrice d'un lycée hôtelier ? Persuadé de son chemin, le jeune Franck obtient son BEP, puis son BAC Pro cuisine. Et, à la vue d'une émission TV sur le Chef Pierre Gagnaire ... C'est "Le" déclic. Franck fait ses premières armes aux Chandelier sur Montpellier puis aux Palmiers à Pézenas où rapidement on lui fait confiance. Puis, une expérience à l'étranger l'attire. Il choisit l'Irlande et apprend beaucoup auprès de Fred Cordonnier ( Chef de cuisine pendant 10 ans chez Patrick Guilbaud 2 étoiles Michelin ) dans un Relais & Châteaux*****,'Ballyfin House'.
En 2015, Franck rejoindra les cuisines de Dan Bessoudo Chef et propriétaire du restaurant 'Dan B', une étoile au guide rouge, en tant que Chef pâtissier, où il officiera presque deux ans à ses côtés. Il occupera plusieurs postes par la suite de Sous-chef et Chef pâtissier dans de nombreux étoilés.

Aujourd'hui, il franchit un nouveau pas en ouvrant son restaurant "L' Orangerie" en pleine garrigue à Castelnau de Guers, tout proche de Pézenas, au coeur du Camping 4 étoiles La Pinède. Cuisine raffinée et inventive, pâtisserie, animations et expos... Du bonheur plein les assiettes...

Réservez 04 67 09 44 69 / 07 71 93 08 45
Facebook restaurant.orangerie.castelnau

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