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REPORTAGE

rendez-vous gourmand à la table flores'sens

Avec la création de leur pole Oenotouristique «Florès», les artisans vignerons de Florensac tout comme l'équipe du restaurant attenant au caveau de vente «Florès'Sens» autour du Chef Nicolas Gros peuvent être fiers de leur initiative. Quoi de plus ingénieux qued'associer leurs vins à la belle cuisine de terroir sur un même lieu ? Au déjeuner comme au dîner, le Chef propose à sa carte une cuisine bistronomique de retour du marché au rythme des saisons. En ce début d'année 2025, l'émietté de crabe bleu de la Méditerranée, avocat catalan en «guacamole» avec perles de maquereau fumés est la belle entrée à la carte, en accord en toute modération avec la cuvée « Picpoul Sélection 2022 » de la gamme «Patience». L'esprit marin vous portera vers le filet de loup en gratin, épinards fondants et duxelle de champignons en plat principal, sublimé avec «L'Absolu blanc» un vin boisé, plus complexe pour l'accord met-vin. En finale, le biscuit tendre au café avec sa crème intense au chocolat Valrhona et son sorbet griotte comblera le palais des plus avertis des gourmets, en accord avec le « Picpoul Sélection 2019 » de la gamme «Patience». Un rendez-vous gourmand dans un cadre chic et convivial !

 

Florès'Sens

5, av. des vendanges – 34510 Florensac

Réservation : 04 67 77 03 05 – www.restaurantfloressens.fr

 

 

 

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