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REPORTAGE

LE CHEF JULIEN DUBROC Régale les visiteurs au salon siphro

Il est une des références en Occitanie dans l'univers de la cuisine gastronomique, passé par la Maison Bocuse, Julien Dubroc Chef cuisinier est aussi associé au restaurant «Les Docks du GR» à Saint-Martin-de-Londres sur le territoire du Pic Saint-Loup. Terredédiéeàlavigne où l'environnement embaume d'essences méditerranéennes, oliviers, chênes verts, arbousiers, thym, laurier, romarin, cistes... une terre d'histoire et de légende inspiratrice d'une cuisine créative. A l'occasion du récent salon SIPRHO à Montpellier, l'enseigne Promocash spécialisée dans le commerce de proximité pour les professionnels de la restauration en produits frais, surgelés et autres, a fait appel au talentueux chef  pour régaler sur son stand ses partenaires et visiteurs. Recettes de noix de Saint Jacques, de homard, de thon, belles pièces de viande, assiettes de charcuterie, fromages et desserts ont emballé les papilles des «palais» avertis. Avec modération, les vins de la cave Fontésole ont accompagné les créations culinaires.

www.lesdocksdugr.fr

www.promocash.com

www.lesvigneronsdefontes.com

 

 

 

 

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